В противовес...

В противовес предвзятым смыслам
и в угловатости простой
повиснет в воздухе вопрос,
подвластный разуму Поэта.
Ладонь шершавая, постой,
затихни под мгновенье ночи,
и чтобы миг не напророчил,
пиши и радуйся судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.