Не бросайте дам прекрасных, их возьмут другие!

Какая в  сущности прекрасная погода!
Нет не обиделась! А что ещё сказать?
Тебе дала я полную свободу.
Зачем упоминаешь мою мать?

Я замуж вышла, дети подрастают,
Твои-мои,какая разница тебе?
Нет я  не злюсь.Я от жары здесь таю,
А ни дождя,ни снега здесь с небес!

Да рада,ты зато не тронешь...
Такие километры тебе не по зубам
Ну что ты вечно жалуешься! Стонешь!?
Я не гнала тебя,ты выгнал меня сам.

А как  я не ушла б? Суровы твои взбучки.
Любая бы с детьми умчалась в далеки.
Теперь  ты тянешь от аванса до получки?
Ну так не ной,ты не любил мои тычки!

А мы, по-моему, давно уже решили,
Чьи дети,чья квартира чьё авто,
И вспомни! Предлагал всё мне не ты ли?
А я лишь забрала своё  манто.

А муж мой за твои грехи не отвечает..
Хотя ответил гордо и сполна.
Из-за тебя он начал всё сначала.
А может быть тебе и жизнь его нужна?!

Ну не-ее-е-ет! Такие жертвы ни к чему.
Я эту дань сама с него возьму.

                Иллюстратор- Оформитель Галина  Самовилова


Рецензии
Вертинскому

Глоток шампанского
и сказочная даль.
Всё опрокинулось в бокале.
Синь моря. шелест пальм.
гитары перебор.
Печальны те напевы.
Вы слыхали?

Галантен и учтив
лишь песенный мотив
уносит нас в тропические дали.

Любовный фимиам
для милых нежных дам
терзать нам душу не переставали.

Евсей Горелик   17.10.2010 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, восприняла без относительности к стиху. А только к беспокойствам от женщин. Даже от Вас научусь терпеть мужчин,но до предела,чтобы не убегать в загранку,как героиня. ЕРС!
Юля.

Людмила Полыванова   18.10.2010 06:51   Заявить о нарушении