Прилечу к Тебе...

Хочешь - ветром к Тебе прилечу
Очень ласковым, тёплым и нежным.
И на ушко Тебе прошепчу
Что люблю Тебя, Милый, как прежде...

Время тикает? Чтож, не беда...
Наши чувства лишь только сильнее.
Пусть промчатся быстрее года,
Мы по жизни идем всё смелее.
 


Рецензии
Прекраснейший стих!!!

Александр Лапехин   19.10.2010 09:51     Заявить о нарушении