Наступила Зима...

Наступила Зима, а вот снега не видно.
Небо только дождинки швыряет в лицо.
Без сугробов зимой как-то даже обидно.
Ждешь, что вьюга примчится к тебе на крыльцо.

Где каток и снежки? Где же Снежные Бабы,
Что детишки так любят из снега лепить?
Если всё так пойдёт – то, глядишь, баобабы
Вместо ёлок придется в гирлянды рядить…


Рецензии
И такое может быть...Но найдутся и места, где порадуемся снегу...!!!

Александр Лапехин   19.10.2010 09:50     Заявить о нарушении