МОЕЙ МАМЕ

Моя родная, нежная, на свете
Нет никого милее и добрей
Ах как люблю тебя и больше всех на свете
Скучаю я в разлуке лишь по ней.

В твоих глазах, как-будто бы бриллиант играет
Горит в них яркий блеск зарниц
А губы - словно орхидея расцветает,
А голос - голос лучше всех певиц.

Ты моя мама, мамочкая родная
Тебе ведь трудно было так со мной
Ты оставайся как и прежде, молодая,
Как роза распускайся каждою весной.

Так многое хочу сказать тебе
Слова бледны, всех чувств не передать
Пусть будет больше радости в судьбе
Я постараюсь жизнь не огорчать.

Моя красивая, любимая, родная
И милые твои черты
Пусть будет все для вдохновенья
Пусть будет только для души

Бакал шампанского, иль звон гитары
Иль глас любви - все только для тебя
Поднимем же свои бокалы
За свет и нежность мамы, за тебя!

19.09.1992


Рецензии
Замечательный стих!!!

Мамочка одна, она самая родная и любимая. Любите, цените и понимайте.
Всего Вам хорошего.
с теплом,

Семёнова Оленька   11.12.2010 01:16     Заявить о нарушении
Для меня мама больше чем мама, она моя подруга, врач, психолог,сестра. Я благодарна ей за все, что она делает для меня. Спасибо за коммент.

Иришик Иришик   30.12.2010 22:31   Заявить о нарушении