Прохожие видели - куклу обидели

Прохожие видели - куклу обидели,
Она надоела и стала ненужною,
Сидит на скамейке нарочно забытая,
Наряжена в старое платье из кружева.
Уж день доедают сентябрьские сумерки,
Хозяев с работы встречают дома,
Обижена кукла людьми незаслуженно,
Впервые она остается одна.


Рецензии