Цветы

Как много цветов, как разнятся они!
И каждый цветок, вроде бы, уникален.
Они украшают досуг твой. Живи!
Они оживят интерьер наших спален.

Стоят на окне и внимания ждут.
Его, как всегда, нам на всех не хватает.
Довольными будут, которых польют,
А в остальных всех копиться злость станет.

Но если цветок здесь какой-то сорвать -
Порадует глаз он денек и завянет.
Его хоть и можно в гербарий отдать,
Но там красоту он свою потеряет.


Рецензии
Ой, как красиво! Я очень люблю цветы. А стихотворение такое замечательное!

Надежда Епифанова   17.10.2010 20:31     Заявить о нарушении