Я помню весенние ночи

Я помню весенние ночи,
Прогулки до алой зари,
Признания первые строки,
Когда догорали огни.

Я помню горячее лето,
И волн обжигающий стон,
Танцующих два силуэта,
И капель стекающих звон.

Я помню осеннюю слякоть,
Букет пожелтевшей листвы,
Корабль у причала и якорь,
Во имя любви и мечты.

Я помню снежинки в ладони,
В камине огонь до утра,
Еловых ветвей запах хвойный,
И праздничных дней мишура.

Мгновения первые встречи,
Разлука на долгие дни,
И снова нас ждёт тёплый вечер,
И снова зажгутся огни.


Рецензии