сегодня я не буду молчать!

I.
суставы вывернуты наружу
в душе пусто, в душе стужа

знобит и мысли об одном
гори все ядерным огнем

;я устаю,  я неживая
пить хочу, от жажды умирая,

но нет того, чем жажду утолить
с тобою буду електричество я пить

воспоминания - системные папки
фото и видео, состояния мои шатки

ожившие образы, все наяву
мучают меня, как дежавю

в полночь - свет сигареты
в мозгах вопрос: "где ты?"

калейдоскоп серых дней
год определил как "ничей"

а я смотрю узоры трещин
и не помню снов вещих

скучное, унылое страдание
к жизни нет желания

надоело! событий негусто!
фантомы прошлого никак не отпустят..

II.
ускользает свет
из жизни цветов,
они дают обет
расцвести после вновь

в наших сердцах
тухнет огонь
орган смердит
в словах одна вонь

квадратные радуги
рисуешь в глазу
небесные пагоды
в свинцовом раю

злоба - сургуч
на последнее слово
я больше не хочу
обмана слишком много

12.04.10
;fucking world
fucking people


Рецензии
Ваше ощущение окружающего мира, так близко моему... Прекрасно!!!

Борянъ Чертовский   15.12.2010 23:48     Заявить о нарушении
в таком случае ето просто замечательно ^_^

Лилит Фокс   25.12.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.