И конь ваш чтобы не хромал...

Давай котлеты всё ж отделим
от...помолчим о шатком "все"...-
пожалуй, пятую неделю
висит на тонком волоске
моих терпений тощий призрак,
молчание твоё всосав,
и в переплётах укоризны -
ни края (впрочем - ни конца)...
Смущений ложных неказистость
и ненадёжных плеч сквозняк
в моих низинах - жалким смыслом
в твоих глазах?.. И порожняк
неумных мыслей лёг мигренью
в гладь утончённого ума?!.
Что ж ...- принца твоему везенью...
и конь ваш чтобы не хромал...

Исток :http://stihi.ru/2010/10/16/3488-Валерия Суворова


Рецензии
С принцами не знакома а вот кони... пусть не хромают ))

Елена Половко   23.11.2015 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.