Бакены-Фаллосы...

Бакены-Фаллосы…

Море волнуется!! –
Бакены-Фаллосы
Медленно,
Чувственно,
Движутся…

Жуть!
Входят-выходят…
Так нежно…
Безжалостны! –
Черти играются –
Нет!
Не уснуть))))

Тоже волнуешься??!! –
Чувствую…
Схватками! –
Крепко,
Немыслимо,
Смело,
Тепло!
Губы раскроются
Страстной загадкою…
Как же прекрасно!

Теперь и легко!

Бакены-Фаллосы зеброй окрашены –
Белое,
Чёрное –
Словно, как жизнь…
Небо сегодня лучисто-ненастное –
Больше того,
Что
Зовём
Миражи…

17 октября 2010 год


Рецензии