Иисус - ответ на все вопросы!

Листок мой чист, душа открыта
Пиши своей рукой, Отец,
Твоя Любовь не позабыта,
Она для нас, живой венец

Слезой,  очищенной от боли,
Спасаешь души всех людей,
Нас светом делаешь и солью,
Помазав головы в елей

Как мало надо для спасения,
Оно для всех открыло дверь,
Войду в него, для просветления,
Для жизни вечной, без потерь

Иисус- ответ на все вопросы,
Он всех научит и спасёт!
И Духом Божьим в нас пророчит,
И к истинам Своим ведёт!


Рецензии