Phantom of the Opera

во снах всегда, в моих мечтах.
зовет по имени, вселяет страх.
о ком я думаю, кто снится мне?
лишь образ странный твой в моем уме.

как это чудно всё-он мне поет:
"моя власть над тобой еще растет"...
дыханье затая, я обернусь...
и к тени за спиной я прикоснусь.

я вслух зову тебя, -приходит грусть.
за маской причешься, я знаю. пусть.
разрушить лабиринт, развеять страх...
лишь ты и музыка в моих мечтах.


Рецензии