Такие времена

«Времена не выбирают,
в них живут и умирают…»  Александр Кушнер

Глухие? И  слепые! и немые!
Зато мерещится - как будто  тишь да гладь...
зато свои, а вовсе не  чужие…
зато ещё хоть могут   осязать...
а если скажешь   – только  истязать -
так истязали злее и в другие
чужие и лихие времена)…
Прожить свои решишься ли  в России,
пока так  величается  страна?


Рецензии