дождик в подсознание

я сижу в уютном кресле
за окошком дождик каплет
мне под ним совсем не мокро
я внутри, а он извне
но в уютном мире тесно
и во мне не дремлет Гамлет
и немножечко Набоков
а Толстой придёт поздней

эта шумная орава
не желает знать, что осень
дождь холодный не помеха
тем, кто спрятался во мне
и Толстой пойдёт направо
а Набоков слева просит
вот для Гамлета потеха
знает – истина в вине

только мне идти не надо
так приятно быть под крышей
даже, если эту крышу
ненашуточно снесло
а пошли вы все, ребята,
в подсознанье словно мыши
из души, зачем-то вышли
и шумите мне назло


Рецензии
замечательно!

Макошь Елена Кабардина   19.11.2010 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
А на Литсовете не стал вывешивать.:)

Одиссей Улисс   19.11.2010 12:57   Заявить о нарушении
почему? достали?

Макошь Елена Кабардина   20.11.2010 00:19   Заявить о нарушении
Не успеваю, работы в реале много.:(

Одиссей Улисс   20.11.2010 07:32   Заявить о нарушении