Ты прости

   Гордый я,а ведь стал на колени
   И уткнулся в твои.Ты прости!
   Эти будни...Они из за лени
   Из которой гнезда не сплести.
   Я всё знаю,всё будет иначе,
   Для тебя я достану звезду!
   Я,когда моя женщина плачет,
   И на чёрта одену узду!





   


Рецензии