Вектор

Компьютерный вектор развития,
Отправляя нас в мир виртуальный,
Взаимный  процесс соития
Превращает в индивидуальный.

И, мчит на народ птицей - тройкою,
Звеня, социальный  маразм, -
И  чат  за  пивною  попойкою -
Вполне  заменяет  оргазм.


Рецензии