У Кали-Юги ведьмы стан, полунагой наряд!

...Итак: с мечом в руке стоял, горел багровый свет,
Железный город предо мной -- слетел злых чар навет.
Стотысячные свечи зажглись одной зарёй,-
Сиянье адско-смертное, сравнимое с грозой.
Посередине высился, сверкал железный трон,
Вверху престола вставлен был искусстно халкидон.
Ступеньки к трону высились -- тринадцать их число,
В начале первой в золоте змеиное яйцо.
И чёрный бархат в грации ступеньки покрывал,
Бордюром красный бархат был, дымил вокруг сандал.
Узоры все из золота- расписанный ковёр,
Куда ни глянь, везде один - змеиный был узор.
А по краям ступенек тех - людские черепа,
Ну завела нелёгкая, надзвёздная тропа!
Горели адским пламенем в астрале черепа,
Где души эти грешные? Какая их судьба?
На троне Кали нежилась -- железный, грозный век!
Но время всё же движется, заканчивая бег.
У Кали-Юги -- ведьмы стан, полунагой наряд,
Вселенной стрелки повернуть - её мечта назад!
И с трона жрица страсть слала - флюиды колдовства,
Исполнены глаза огнём и чар её уста!
Змеиный стан покрыт парчой по цвету бездны тьмы,-
Так чаровница Хаоса к нам выплыла из мглы!
       От взора на богиню железного бытья
       Вся внутренность морозом покрылась небытья!

Я подошёл и взмах мечом - яйцо хотел разбить,
Но жрица, жест опередив, просила не спешить!
Не смертному дела сии и суд над ней вершить,
Святого Камня ждёт она с Небес, сей мир свалить!
Смотреть на ведьму мерзко мне. хоть красота страстна,
У жриц сакральные слова, но с виду речь проста.
Сидела гордо. ноги врозь от страсти разошлись,
На голове из-под волос пять змей клубком сплелись
И каждая пускала яд и огнь из пасти исходил,
Но чтоб сразить сей кубок зла я сил не находил.
И если капал жгучий яд на тело Кали вновь,-
На теле выростал цветок, рождая страсть-любовь!
А от цветка шёл аромат, дарящий страстный блуд,
Четыре ворона сей цвет на ведьме стерегут!
Как отцветал - катился вниз, был преврашён в алмаз,
Катился скромно, щекотал царицу он не раз.
Места интимные ласкал и в джунглях застревал,-
Чтоб так царицу ублажать - я в жизни не видал!
Алмаз катился, жемчуга, брильянт ласкали глаз,
И редкий камень возникал - то чёрный был топаз!
И я стоял, раскрыв глаза, заворожённым был,
Какой же маг законы здесь в веках постановил?
Полунагая жрица мне   свою любовь слала
И это после неудач всех чар и волшебства!
       Я понял, что пора   продолжить нить в судьбе,
       У Кали я спросил, где путь продолжить мне.
                (отрывок-с)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.