Планета Лад

Во златом Сварожьем царстве,
В ста парсеках* от Земли,
Есть планета-Государство
-Предки древние рекли.

Дух свободы там витает,
Всех людей объединяет,
Солнца светит целых два
-Нам твердит легенд молва.

Той планете имя Лад,
Тоже есть там шоколад,
А людей там,не соврать
-Миллиардов тридцать пять.

Есть и взрослые и дети,
Царит счастье на планете,
Нет ни войн,ни лжи,ни зла,
А лишь добрые дела.

Если будем мы умнее,
Почестней и подобрее
-Прилетят Ладяне к нам,
А дружиться с ними вам!


      *парсек-пять световых лет.


Рецензии
Хочу на эту планету)))) понравилось, с уважением

Анжела Луканова Полянская   25.10.2010 14:30     Заявить о нарушении
благодарю Анжела.стоит захотеть и всё сбудется.мечты реальны всегда.

Юрий Куваев   25.10.2010 21:49   Заявить о нарушении