снова ты

а сентябрь потихоньку сгорает.
и я всё отпущу, кроме лжи.
я теперь понимать начинаю,
для чего мне дана эта жизнь.

солнце, кто бы тебя ни нянчил,
(а я знаю, там не одна),
темный,теплый,смеющийся мальчик
с тембром голоса,как струна,

я тебя не люблю. серьезно.
и ни в яви ни сонном бреду.
просто помню, как ты смеешься.

...и куда я теперь уйду?


Рецензии