Переживу

;А у тебя снова жизнь другая.
Ты прости,что у меня не такая.
Мы с тобой разные личности
И просто достигли пункта кретичности.
Надо бы закончить это...стой...
Но вновь хочу вернуться...меня успокой...
Я не смогу забыть...ты понял это?
Ты никогда не мог дать точного ответа.
Да и какая тебе разница,что будет со мной?
Ты никогда не остановишь,не крикнешь ПОСТОЙ.
У тебя полное безразличие,возможно...знаю.
Насильно мил не будешь,и это понимаю.
Уйди,хочу забыть тебя скорей...
Хотя когда ты ближе,мне с тобой "теплей"...
Судьба уже сводит не в первый раз.
У нас с тобой все меняется каждый чес.
Я не знаю нужен ты мне или нет.
А ты вновь не можешь дать мне ответ.
А ты вкурсе?что улыбка твоя милая.
Что сводит с ума меня чувство сильное...
А утро,оно сново светлое очень...
Но ты вновь не понимаешь чего хочешь.
Иди,отдыхай..счастья тебе...
Я смогу пережить...поверь мне...


Рецензии