Я - не куб!

  Я неправильный и трудно подобрать ко мне подходящий эпитет, о, Боже праведный, я не куб и не параллелелепипед, у меня лицо не похоже на квадрат Малевича, но зато моя шевелюра - как у раннего Макаревича, у меня лицо не похоже на квадрат Малевича, но зато моя шевелюра - как у раннего Макаревича! Я не каменный, не пирамида, не шар, о, Боже праведный, может быть, я Пьер Ришар ? У меня лицо - как у принца или царевича, а моя шевелюра - как у раннего Макаревича, у меня лицо - как у принца или царевича, а моя шевелюра - как у раннего Макаревича! Я неправильный и трудно подобрать ко мне подходящий эпитет, о, Боже праведный, я не куб и не параллелелепипед, у меня лицо не похоже на квадрат Малевича, но зато моя шевелюра - как у раннего Макаревича, у меня лицо не похоже на квадрат Малевича, но зато моя шевелюра - как у раннего Макаревича!


Рецензии