Привязывай гончих

Привязывай гончих на цепь. Я приду без повинных.
Ты хочешь услышать, насколько мне сладко одной?
Ты ищешь не там. Черт возьми, это просто наивно -
Поверить тем стервам, которые бредили мной!…

А кто тебе, кстати, напел, что одна… я балдею…
Хотя как смотреть. По полоске на тесте - одна.
Он хочет семью, а меня тормозит эпопея
Горячих постелей и чуткого хищного сна.

Ты что-то почуял? Вот нюх - одолжи до зарплаты?…
Привет твоим сучкам от старых и добрых врагов…
Они меня помнят. Я знаю. Недаром когда-то
Нам так не хватало то пули, то яда, то слов…

Хотя я не злюсь. Я-то "место под солнцем" забила…
Не то чтобы сказка, но дышится легче, поверь…
Не то чтобы рай, но для ада действительно мило…
Не то чтоб победа, зато без серьезных потерь…

Как с ним? С ним спокойно - вот именно то, что искала.
Плевать, что имела… Плевать, что могла получить…
Я целилась в жизнь, но ни разу в нее не попала…
Ты знаешь все цены, но редко что хочешь купить…

Привязывай гончих. Устала кружить под прицелом.
Ты должен узнать?… Я прощаю долги, дорогой.
И прошлое в прошлом. Просохло, прошло, отболело.
Трепи теперь нервы и строй перспективы с другой…

8-12 июня 2009


Рецензии
"Не то чтобы рай, но для ада действительно мило…
Не то чтоб победа, зато без серьезных потерь…" - !!!!!
Браво, Екатерина! Все, что пока прочла - ну просто ОЧ-ЧЕНЬ!
Спасибо!

Наталья Ульянова   17.10.2010 20:08     Заявить о нарушении