Отпускаю в никуда

Разделить на три части,
И прощать без желанья.
Для души ли запчасти…
Нам следы обаянья.
Расспрошу о разлуке.
Расскажи все что знаешь.
Незнакомые звуки.
Ты в душе угасаешь.
И от холода лица,
По неволе жестоки.
Где ты ходишь, жар-птица?
Мы с тобой одиноки.
И не ждать, и не помнить;
Как свирепствует ветер.
Ты не сможешь запомнить
Все что было на свете.
Все что есть между нами
Уберечь от расплаты.
Если б знали мы сами
Где душевные латы.
Если б помнили ветры,
Что разлуку прощает.
Двадцать миль в километры…
Вечер краски сгущает.
И спросить напоследок:
«Не забудешь вернуться?»
От души будет слепок…
И желанье проснуться.


Рецензии