Сон

Я видел сон, он не похож,
на то что снится мне обычно
я слышал голос твой,"родной"
он шепчит о любви мне
я видел яркие черты
твою прекрасную улыбку
мои нелепые стишки
не отражают и процента
всей красоты что я видал
когда во сне священном
перед собою увидал
Богиню с именем Евгенья

Теперь, когда ложусь я спать
молю Всевышнего о чуде
еще разочик увидать
твой милый облик, "жгучий".
Горит в груди пожар любви
зжигая все на свете
прости нелепые стихи
влюбленного поэта))))))


Рецензии