Ангелу

Мир застыл по мотивам трепещущих строк,
Ты воскреснешь со мной,озаряя восток,
Ты прольешься в мой мир серебристым дождем
И вернешься ко мне,светлым сделав мой дом.

От горящих следов не померкнет твой свет,
Ты вернулась ко мне,но души с тобой нет.
За собой манить будет пылающий взгляд,
Я пойду вслед за ним,догоняя закат.

Люди,встав поутру,не увидят твой след,
Обгонявший закат,догонявший рассвет.


Рецензии