Вам бы...

Вам бы точнее метить. Время и силы есть.
Я ведь не так уж прячусь. Смелость (и глупость) держит.
Я все по пунктам помню. Вы говорите, месть?
Жизнь перемелет фаршем, вой превращая в скрежет…

Мне бы держаться русла. Сбросить грехи и жить.
Плыть по волнам удачи, верить - хотя б во что-то!…
Принцев не гнать пинками. Псов и детей любить.
Вижу, от этих истин Вас повело в зевоту…

Вам бы слететь на землю. С этих блатных высот
Видно все то, что нужно - только вот искривленно.
Я поселилась там же… Лучше б опять - полёт…
А блефовать я мастер. Чокнутый, но спасенный.

…Место под солнцем вырвав, поздно идти к врачу.
Он бы старался честно - просто помочь не смог бы.
…Мне бы сказать правдиво - то, что я жить хочу.
Вам бы, услышав это, - нежно спустить курок бы.

30 сентября 2008 - 6 апреля 2009


Рецензии