***

Кто ты мне? Сестра?!
Так сестер не целуют в подъезде,
Я ладонь свою роняю у бедра,
Мы опять в этом месте на сотом «съезде».
Кто мы с тобой? Друзья?!
Так друзей не волнует поверхность,
И каждый вечер за уход твой казнена
До следующей встречи, вырисовывая отменность
Краев твоих плеч, языка,
Кто ты мне, если настолько мила?!
Чувства – тонкая симфония,
И я расслабляюсь  неудержимо звуча!


Рецензии