Алешкины приколы 3

  Двухгодовалый Алеша впервые видит живую кошку так близко. Котенок Васька и Алешка лежат на полу мордашками друг к другу. Малыш осторожно трогает кошачий хвостик и говорит:"А у Лёси хвостика нету...!" И продолжает с удивлением в голосе: "Лапки не такие, как у меня... И ушки тоже!" И вдруг бежит с радостным криком: "Баба, баба, а у киски носик такой же, как у меня!" Интересно, а о чем думал в этот момент котенок Васька?


Рецензии