Вторая осень

Вторая осень,
И мы не вдвоем,
Пустые мысли,
Виски со льдом,
Поезда,
Я в них не вижу смысла,
И какие-то странные мысли,
Одинокое утро,
И ничем не отличается ночь,
Я о тебе грущу,
Депрессия,
А уже ведь полночь…


Рецензии