Исповедь одного графомана

 *графомания – патологическое стремление к сочинительству                произведений,претендующих на публикацию в литературных изданиях.                Тенденции нередки у сутяжных психопатов.               
                Википедия.

Я не сутяжный психопат,
но вновь ловлю себя на том,
что карандаш, как автомат,
строк написал на целый том.

Сливаю негатив весь в строки,
чтоб не завянуть от тоски.
Прости читатель за наскоки,
ослабь хоть тем судьбы тиски.

Строки мои подчас жестоки,
фонтаном бьют из головы,
как из вулкана прут потоки.
Конец где чёрной полосы?

Но лучше рифмовать слова,
чем нагнетать вокруг пороки.
Диагноз «графоман» всегда,
вокруг себя рождает склоки.

  Октябрь 2010 года.       Юрий/perm/Орлов.


Рецензии