Мы вместе...

- Давай напьёмся в эту осень
Пускай желтеет эта грусть
И все запреты мы отбросим
Хоть нарушать я их боюсь...

- Давай мы вспомним кем мы были!
Как вдохновлялись иной раз
И то, что вместе пережили
И как судьба разъединила нас...

- Разъединила? Я смеюсь!
Смотри в окно: там листья, ветер
Разъедини их - я боюсь -
Весь этот бесшабашный веер...

- Да нужно лишь вздохнуть легко
Откинуть все невзгоды напрочь!
И распахнуть прекрасного окно
Все неприятности улягут навзничь!

Ты вдохновляешь - просто жуть!
И крылья наши тянутся к единому
Но одного никак я не пойму?
Зачем их обрубать наполовину???

- А я хочу убить любовь!
Хотя, наверно, невозможно...
Ведь кто-то ищет её, ждёт
Не мне решать ЧТО в жизни можно...

- Да... "ЭТО" не любовь, ЭТО - навеки!
Мы в жизни друг у друга навсегда!
И иногда сомкну я веки
И ощущаю ауру тебя.......!!!


Рецензии