Сила греха

Грех всегда найдет защиту
Он себя не ущемит
И страстей велику свиту
В адвокаты снарядит .

Будет плакать истерично
Защищая сам себя
А что б не делать так вторично
Погубит душу не спеша .

Будет соделывать обманы
Впереди ямы изрывать
Разсадит на пути дурманы
Туманы будет запускать .

Но во всех коварствах грех безсилен
Если душа живет с Творцем
И он бороться обезсилев
Уйдет зубами поскрипев . . .
         10 февраля 2004 г.


Рецензии