а впереди - лишь пару раз по двадцать...

... а впереди - лишь пару раз по двадцать:
как коротка, увы, у человека жизнь...
давно ли с юностью шальной пришлось расстаться?..
а помнишь, как шептала: Время, торопись...
а белый танец в школе в день прощания,
и поцелуй, что самым первым был?..
а тот озноб, когда ты на свидание
летела, за спиной расправив пару белых крыл?..
сегодня - тридцать, завтра - недалече...
а там, глядишь, - и сорок на пороге...
с годами дальними назначена нам встреча...
и к ним ведут нас всех Судьбы дороги...
…а впереди - лишь пару раз по двадцать...


Рецензии