Нежная новь

Алым бархатом нарядилось
Утро светлое за окном,
Без оглядки бы мне влюбиться
В эту чудную,нежную новь.

С восхищением любоваться
На загадочный зимний лес,
Быстрым ветром в поля стремиться
Под лазурным покровом небес.

А потом,когда вечером ранним
Запоет метель за окном,
Буду ждать с сокровенным желанием
Эту чудную,нежную новь.


Рецензии