Мой рыцарь

Мой рыцарь

Вы мне стихи читали,
Из сердца лились строки,
И в мыслях мне предстали
Отважным и высоким.
Я впитывала фразы
Душой и даже кожей,
И ощущала сразу
Себя на Вас похожей.
От чувств прикосновенья,
Казалось временами,
Еще одно мгновенье-
Разряд стрельнет меж нами.
Не выдержав накала,
Боясь, что это снится,
Прижав к себе, шептала:
Я Вас люблю, мой рыцарь!


Рецензии