Ты уходишь

Ты молча уходишь
Я смотрю тебе вслед
Снова остаюсь без тебя
Тихо глаза закрываю
Слышу голос родной
Сердце захлебнулось тоской
Я привыкну ко всему
Но остаться без тебя
Никогда не смогу никогда


Рецензии