Александру Войцеховскому

                С днём рождения, Саш...
                Мы помним - значит, ты жив.
                А живые порой становятся старше)


Ты говорил, что всё не так уж страшно,
Ты говорил не плакать о тебе,
И становился кем-то очень важным,
Лишь появившись в чьей-нибудь судьбе.

Я помню обещание, ты видишь -
Ложатся рифмы строчками на лист...
Здесь связь односторонняя - не выйдешь,
Твои стихи - единственный связист.

Пусть будет праздник - твой ведь день рожденья,
Ты с неба подмигни своей звездой,
И приходи почаще в сновиденья,
Дверь открывая, как к себе домой.



Рецензии
Вспомнил его историю. Сжалось сердце... Он был Хорошим Человеком... Ань, стих зачёт!

Макс Ку   19.10.2010 21:01     Заявить о нарушении
Стих написан утром. "Сегодня 17... Алексу было бы 25..." Вот с такими мыслями и просыпаюсь порой...

Володько Анна   19.10.2010 22:01   Заявить о нарушении