***

Километры дорог, мостов и кольцевых
Люди, метро, аэропорты, вокзалы
В небе запах весны словно труб выхлопных
Я все время спешу хотя где я не знаю..
В легких дым сигарет, карманы насквозь пусты
И лишь в душе есть кусочек света
Может луч перемен осветит мои дни
Ведь душа давно так просит лета..
Я бегу туда, где нет почти людей
Где нет суматохи, гнева, печали
Я стремлюсь туда, куда душа улетит
И быть-может взойдет моя планета..
В россыпи созвездий буду я не одна
На небесах таких как я миллиарды
Но на Земле смогла она лишь понять
То как порою мне бывает печально..
Буду лишь ей одной освещать ночью путь,
Согревать от холода, вьюги, мороза..
Буду я осушать ее горькие слезы
И говорить сквозь сон о том как сильно люблю
Пусть даже слов для этого не нужно..
А на утро забыв о бессонной ночи
Как ни в чем не бывало ты накрасишь губы
Алебастровой пудрой покроешь как снег лицо
И скажешь Солнцу:
"Я тебя не забуду"..
Километры дорог, мостов и кольцевых
Люди, метро, аэропорты вокзалы
В небе запах весны словно труб выхлопных
Я пока существую, и для кого знаю..





Посвящается Вике(Mrs. Murder)


Рецензии