Шутка

Притулившись к парапету,
Говорил поэт поэту:
"Всё пропито, перепето...
Выручай — гони монету!"

А поэт ему в ответ:
"Сам "стреляю" — денег нет!"

И пошли они в обнимку,
Поминая лихоимку,
Не за славой, не в кабак —
Просто так.


Рецензии