Поэма бесприютных душ. Вступление

Вступление:

Поэма бесприютных душ:

Это - буря эмоций и чувств отражение.
Это - ночи без сна на волне вдохновения.
Это - сны и фантазии, реальность и грёзы.
Это - строчки в тумане: ты смотришь сквозь слёзы.

Это - долгие годы, что печалью пропитаны.
Это - терзания и муки, что душою испытаны.
Это - слёзы печали, что вдоволь испиты.
Это - сердца, что в разлуке тоскою разбиты.

Это - невинные души, ни за что пострадавшие.
Это - крики о помощи, не раз прозвучавшие.
Это - песня страдальцев, судьбу победивших.
Это - поэма о душах, двери в ад приоткрывших.


Рецензии