к выпускному

припев:
Последние слова, скажу тебе сейчас мой друг любимый
Последняя мечта, вернуться снова как-то в край родимый
И знаю точно я,что через терни путь лежит нам к звездам
Ты опорой став для меня, прикроешь путь к нелепым детским грезам
Мы встретимся еще, да и писать тебе я обещаю.
И моя рука всегда, в твоей ладони счастьем растает...

куплет 1.

Последний раз в последний класс,
последняя весна нам с тобой подарит
Красивые слова...
Рассыплются по небу яркими лучами.

А ты стоишь вдали,
И сердце бешенно в груди стучится
Ты меня сейчас пойми
К лучшей жизни я хочу стремиться

И ты только знай
Чтобы не случилось, вместе счастьем будем
Чтоб народ не говорил
Мы это переживем, как путь бы не был труден...


куплет 2.

Лучший друг, худший враг
Все в Архангельске оставим смело
Шаг вперед два назад
Не боясь идем на встречу переменам


Лучший класс, дружный мир
Что мы создали внутри лицея
А и Б, В и Т
Просто буквы, ведь едины все мы


Наш итог подведен
Выпуск 20 и две единицы
Открыты массы дорог
И лишь в сознании существуют границы.


Куплет 3.

Я эту девушку любил
Люблю и буду, время не преграда
День изо дня говорил
Брось предрассудки и реветь не надо

Ее забрать за собой
Хотел да сил нехватка всему виною
Родительская хандра
И забота о ней любой ценою


А там без ее глаз
Я не могу представить свою жизнь другую
Без ее нежных фраз
Каждая ночь будет дана впустую...


Рецензии