мой мир

Я ухожу в свой мир стихов и песен
В котором нету места для тебя
Мой мир тебе, увы, не интересен
И это, к сожаленью, знаю я!

Ведь я хочу полета не земного,
А ты с тоскою в сторону глядишь,
Своей тоской достанешь ты любого,
Меня не понимаешь и молчишь.

Мне тесно, стены давят душу,
Мне бесконечный путь пророчит сон,
Мне надо музыку ручьев послушать,
И на вечерне колокольный звон.

Мне хочется туда, где ели пахнут,
Где мягкая трава мне стелется ковром,
Где гром и молния дождем ночным шарахнут,
И мы с природой до утра вдвоем.

Меня зовет бескрайняя свобода,
Она сродни моим стихам.
Она дает мне силу с небосвода,
Который упадет к моим ногам.


Рецензии