Вечернее солнце плывет к горизонту

Вечернее солнце плывет к горизонту
Печальные будни закрой на засов
Дорога ведет к аэропорту
Прости меня милая, путь мой суров
Ветер бьет в спину, слезы в глазах
Боже дай силы, ведь я не во снах
Не изменить нам ни что, мир наш жестокий
Здравствуй любовь и тут же прощай
Сердце растаяло в бездне глубокой
Все слезы напрасны, жестокий наш рай
Не уходи, вернись побудь хоть немного
Слышны эти крики мне вдалеке
Не остановлюсь и так все жестоко
Лучше под поезд, ДА! на легке...
Зачем меня держишь, друг для друга что значим
Все пропало не изменить судьбу
Не плач родная, для чего мы все плачем
Я тебя солнышко очень люблю...


Рецензии