***

пора пришла для осенней тоски,
но кто-то шепчет что не время,
нужно снять навязанных мыслей тиски
и не изменять своим стремлениям

открыть бы просто шире глаза
и продолжить свой уверенный танец,
и не важно упадет ли на небе звезда,
в этом мире ты не просто скиталец.

время пришло, настала пора,
хоть и на улице холодная погода,
сказать прощай мое милое "вчера",
если одумаешься, то я буду у входа.

нет, не надеяться... и даже не ждать,
внутри меня совсем другая погода,
мне надоело мысленно слезы глотать,
эти последние, а может и меньше...полгода.

захочешь... уйдешь,  а захочешь догонишь,
мы не вправе за других что-то решать,
если ты и дальше в мечтах своих тонешь,
удачи, не буду тебе я мешать.


я все равно продолжу свой путь ...


Рецензии