Что-то будет ещё...

                Посвящение супругу, дубу и его коре

    ***

Ураган беспощадный
Похозяйничал всюду:
Много бед принёс людям,
Оборвал жизнь и дубу…
Повстречались мы с дубом:
Великан, а лежит…
И корА великана
Так на солнце блестит!
Потерял покой  Вика:
Полонила корА! –
Не красавица КОра*,
Что Ландау в «плен» взяла,
А, поверьте на слово:
То от дуба корА! -
У неё наступила
Жизни новой пора.
А пока на балконе
Новой  жизнью живёт,
Но – я чую! - готовит 
Новый  ей  «поворот»…
Что из замысла выйдет,
Воздержусь я  гадать,
Но   художника знаю:
Создаёт … благодать!

Ночь на 17.10.2010

Первое фото сентября с.г.
А за корой супруг "путешествовал" с пилой без меня... :)))
Фото коры на  балконе.

*Кора Ландау-Дробанцева написала мемуары о жизни с Ландау.


Рецензии
Как интересно! Что же Вика сотворит?
Будем ждать очередного чуда!
Хорошо, что корА нашла приют в добрых руках.

Живут два творчества в одной квартире,
КорА и птички с ними живут в тепле и мире.

Ольга Реймова   18.10.2010 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за отклик! Птичек пока нет, но, видимо, снова будут, как всегда, - с осени до весны... Для них и красота корЫ, видимо...
ВИМка

Барвинок   18.10.2010 18:54   Заявить о нарушении