Я вить тоже имею душу

Я вить тоже имею душу…
Я вить тоже могу умереть под колесами боли…
Не забудь светлоокая  то что…
Написано в строках…
И взгляд мой наполнен болью…
Я прошу тебя светлоокая…
Не забывай что я тоде мог с тобою быть…
А слова не имеют значения…
Я вить тоже имею душу….
   
  "Записки в темноте"


Рецензии