Тебя здесь нет

Забудь обо всем ,обо всем,и в ночи
Пусть вянут розы,пусть умрут
Все звезды..Только не молчи!
Я в мертвой тишине жить не могу.

Я слышу лишь дыхание-так близко,
Что кровь кипит,бежит по жилам торопясь..
И небо выглядит сейчас на столько низко,
Что кажется стрелой ко мне носясь.

Закрыты двери,окна и в стенах
Застряли звуки,так что тишина
Меня окутывает в облаках
Темного дыма. Знаю,я одна,

Но чувствую твое присутствие..
И глухо бьется сердце,но
Тебя здесь нет,вокруг все пусто.
Моя душа легла на дно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.