Рядом - ты...

Мои мысли погружены в тебя
Очень странно и смело очень.
И мне кажется, если захочешь...
Не сойдем с этого корабля...

Мои мысли, как струйка воды
По вселенной проходят тела ...
По душе, в межсердечье смело
И я чувствую, - рядом ты...
...


Рецензии