Прощание с октябрем

Деревья все переоделись,
Уныло в парках и саду...
Рябины гроздьями зарделись,
Аллеи от костров в дыму...

Стихают звуки в сонном мире.
И ветер бродит заунывный...
А стаи птиц в небесной шире,
Готовятся к дороге длинной.

И я тоскою опьяненный,
Смотрю в просторы бытия..
Как мир застыл завороженный.
Перед уходом октября.


Рецензии
Красивая осень,душевное прощание...С теплотой!

Лилия Римм 2   19.10.2010 14:48     Заявить о нарушении